Приготовление
Индейка - птица капризная. Но значит ли это что из нее тяжело приготовить вкуснейшие блюда? Нет, если нам на помощь приходит "Индилайт!
Итак, рецепт нежнейшего стейка из индейки "Индилайт" таков.
1 Покупаем стейк грудки индейки под маркой "Индилайт". Будьте внимательны - это главный секрет приготовления, не стоит рисковать и опрометчиво выбирать других производителей.
2 Подготавливаем стейки: моем под проточной водой, а затем натираем приправами - я использую "универсальную", которая придает аромат пряных трав, - и солим по вкусу. На это уходит приблизительно 2 минуты времени.
3 Включаем электрический гриль, выставляем температуру 230 градусов и время приготовления 8 минут. Как только гриль разогревается, укладываем наши стейки на противень. Ждем восемь минут, достаем подрумяненные стейки.
4 Самое сложное - не едим сразу, а заворачиваем в фольгу на 10 минут, чтобы стейк равномерно прогрелся внутри и приобрел нежность и мягкость.
5 Достаем аппетитные вкуснейшие стейки и наслаждаемся их тающим во рту вкусом!
Приятного аппетита!