Ингредиенты
Филе бедра индейки "индилайт", кефир, маслины, орегано (сушеный или смесь прованских трав), соль, перец.
Приготовление
Вкусный и простой рецепт для тех кому, надоели стандартные сочетания и хочется чего-то нового и сочного))). Для приготовления понадобится минимум усилий.
1.Форму для запекания смазываем растительным маслом.
2. Режем мясо филе голени индейки "Индилайт" середними кусочками. Выкладываем в самазанную форму.
3. Солим и перчим мясо по вкусу, затем заливаем небольшим колличеством не жирного кефира.
4. Маслины без косточек нарезаем колечками и выкладываем в произвольном порядке на мясо.
5. Посыпаем сушеным орегано.
6. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку, форму крышкой накрывать не нужно. Благодаря кефиру мясо и без крышки сохранит свою сочность. Примерно через 50 минут достаем из духовки горячее блюдо.
Хорошо сочитается практически с любыми гарнирами. Приятного аппетита!