Нежнейшее мясо для тех кому "все надоело"

Добавил
50 минут
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Нежнейшее мясо для тех кому
Ингредиенты
Филе бедра индейки "индилайт", кефир, маслины, орегано (сушеный или смесь прованских трав), соль, перец.
Приготовление
Вкусный и простой рецепт для тех кому, надоели стандартные сочетания и хочется чего-то нового и сочного))). Для приготовления понадобится минимум усилий.
1.Форму для запекания смазываем растительным маслом.
2. Режем мясо филе голени индейки "Индилайт" середними кусочками. Выкладываем в самазанную форму.
3. Солим и перчим мясо по вкусу, затем заливаем небольшим колличеством не жирного кефира.
4. Маслины без косточек нарезаем колечками и выкладываем в произвольном порядке на мясо.
5. Посыпаем сушеным орегано.
6. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку, форму крышкой накрывать не нужно. Благодаря кефиру мясо и без крышки сохранит свою сочность. Примерно через 50 минут достаем из духовки горячее блюдо.
Хорошо сочитается практически с любыми гарнирами. Приятного аппетита!

Виктория Кучеренко
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!