нежнейшая куриная ножка

Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
нежнейшая куриная ножка
Ингредиенты
Куриные ножки - 6 штук
Сок 2 лимонов
Майонез ТМ Махеевъ с лимонным соком 250 гр.
Лук репчатый 7 шт.
Соль 1 ч. л.
Перец по вкусу.
Приготовление
Куриные ножки помыть.
Лук очистить, нарезать колечками.
В миску с ножками добавить майонез, сок лимона, соль, перец, лук. Все перемешать, мариновать 1 час.
Затем выложить в форму для запекания и отправить в духовой шкаф на 30 минут.
Подавать на стол можно с гарниром, овощами, зеленью.
Приятного аппетита.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!