Приготовление
Накануне приготовления блюда, вечером нужно подготовить рыбу.
Филе тилапии разморозить, можно не до конца. Обмазать обильно маринадом для шашлыка "Махеев". Уложить в неокисляющуяся посуду. Поставить в холодильник на ночь.
На следующий день подготовить мангал, разжечь угли.
На небольшую решетку, которая закрывается и ее можно переворачивать, выложить миринованную рыбу, выложить на нее баклажан.
У меня баклажан оказался кубиком, хотя на пачке с заморозкой были нарисованы кружочки :-) Но даже кубиком баклажан придает немного изящный вкус и делает рыбу мягче.
Уложить решетку на мангал и жарить переворачивая решетку до румянной корочки.
Кушать горячим.
Приятного аппетита!!!
P.S. понравилось то, что не нужно солить. В маринаде уже есть соль и ее в полне достаточно.:-)