0,5 кг печенки, 2 луковицы, 1 пачка сливочного масла "Экомилк", 100 гр молока, соль,перец по вкусу
Приготовление
Любую печень(у меня говяжья) мелко режем и немного обжариваете с луком. Добавляем молоко, соль,перец и тушим до полной готовности. Блендером перемешиваем всю массу с небольшим количеством сливочного масла. И выкладываем на пищевую пленку -слой готового печеночного паштета+слой размягченного сливочного масла, осторожно скручиваем в рулет и отправляем в холодильник на ночь. Такое блюдо никого не оставит равнодушным!
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!