Ингредиенты
Филе индейки "Индилайт"-200 гр
Куриное яйцо- 1 шт.
Пшеничная мука-2 ст.л
Панировочные сухари-2 ст.л
Соль,перец,специи-по вкусу
Приготовление
1. Филе промыть, обсушить ,отбить молотком, разрезать на порционные куски 2*2, 2*3 см, посолить
2. Взять 3 чашки, в первую насыпать муку, во вторую-яйцо соединить с перцем, со специями, перемешать, в третью-панир.сухари
3. Каждый кусок филе обвалять в муке, яйце и сухарях, выкладывать на противень.
4.Поставить в духовку на 180-200 градусов на 25-35 минут до зарумянивания.
Подавать с кетчупом либо с соусом.
Приятного аппетита!