Ингредиенты
1.Грибы замороженные (можно консервированные),
2.замороженные овощи (брокколи, морковь, перец, кукуруза, зеленый горошек, зеленый фасоль),
3. мясо-свинина (200-300 грамм),
4. картофель (2-3 шт.),
5. апельсин (1 шт.),
6. лук (1 шт.),
7. масло оливковое,
8. соль, перец, приправы,
9. бульон овощной (мясной)
Приготовление
1. Режем мясо кубиками или полосками (как для гуляша). После чего обжариваем на оливковом масле в сковороде до полуготовности.
2. в это время чистим картофель (пару штук) и лук (1 шт.) и тоже режем на кубики.
3. Берем горшочки и заполняем последовательно: мясо, лук, грибы, картофель, замороженные овощи, солим, перчим, заливаем на половину бульоном и украшаем половинками долек апельсина.
4. Ставим в духовку на 30 минут, до полной готовности.
рецепт из того, что было под рукой :)