Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Мясо под сыром.

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Мясо под сыром.
Ингредиенты
Майонез ТМ Махеевъ с лимонным соком 2 ст. л.
Свинина нежирная 500 г
Лимоны 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Сыр 200 г
Соль 1 ч. л.
Перец свежемолотый смесь 1 г
Приготовление
Мясо нарезать пластинками, отбить. Отправить в миску. Добавить майонез ТМ Махеевъ с лимонным соком, соль, смесь перцев, перемешать. Мариновать в прохладном месте 20 минут.
Лимон очистить, нарезать полукольцами.
Лук также нарезать полукольцами.
Сыр натереть на крупной терке.
В форму для запекания выложить слой мяса.
Посыпать луком.
Затем выложить лимон.
Сверху посыпать сыром. Запекать в разогретой до 200°С духовке 35 минут.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!