Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Мясо по Махеевски

Добавил
30 минут
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Мясо по Махеевски
Ингредиенты
Мясо говядины - 1,2 кг
Лук репчатый - 1 -2 шт.
Помидоры - 2-4 шт.
Шампиньоны - 1 банка в собственном соку
Майонез МахеевЪ с лимоном
Кетчуп острый МахеевЪ
Сыр пармезан 200 гр.
Соль, перец по вкусу
Приготовление
Мясо порезать на порционные кусочки, посолить и оставить в холодильнике на ночь. За час до приготовления достать из холодильника и дать постоять при комнатной температуре. В это время порезать лук и помидоры полукольцами Смешать майонез и кетчуп. Выложить мясо на противень, сверху слой лука, шампиньоны, потом слой помидора, потом заправку. Самый верхний слой - сыр. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку, убавляем до 150 градусов и оставляем почти на 2 часа, не забывая смотреть. Возможно понадобиться меньше времени, но не меньше часа и до румяности сыра. Проверить готовность можно, проткнув мясо ножом. Если проходит легко, значит готово. Получается очень вкусное и нежное мясо. #Махеевъ_чудеса_за_полчаса

Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!