Приготовление
Мясо порезать на порционные кусочки, посолить и оставить в холодильнике на ночь. За час до приготовления достать из холодильника и дать постоять при комнатной температуре. В это время порезать лук и помидоры полукольцами Смешать майонез и кетчуп. Выложить мясо на противень, сверху слой лука, шампиньоны, потом слой помидора, потом заправку. Самый верхний слой - сыр. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку, убавляем до 150 градусов и оставляем почти на 2 часа, не забывая смотреть. Возможно понадобиться меньше времени, но не меньше часа и до румяности сыра. Проверить готовность можно, проткнув мясо ножом. Если проходит легко, значит готово. Получается очень вкусное и нежное мясо. #Махеевъ_чудеса_за_полчаса