1 кг свинины, 0,5 кг лука,1,5-2 кг картофеля, 150 гр майонеза,300 гр твердого сыра, соль, перец по вкусу.
Приготовление
Мясо порезать, как на отбивные и отбить молоточком, сложить на дно глубокого противня, немного посолить и поперчить. Сверху положить слой лука, нарезанного соломкой. На лук выложить порезанный кружочками картофель, смазать майонезом и посыпать тертым сыром. Поставить противень в духовку на 30-40 мин, до образования румяной корочки.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!