Ингредиенты
1. Мясо (мякоть свинины или говядины) - 500 г
2. Оливковое масло - 3-4 ст.л.
3. Чеснок - 4 зубчика
4. Травы (тимьян, розмарин, душица) свежие или сушенные - по вкусу
5. Соль, перец черный молотый - по вкусу
6. Соус "Пять перцев" ТМ "Махеевъ" - по вкусу
Приготовление
1. Мясо порезать на стейки, слегка отбить.
2. Смешать травы (если свежие, то порвать их на кусочки), порезанный чеснок, соль, перец, масло. Полученной массой намазать кусочки мяса и оставить мариноваться при комнатной температуре примерно на 2,5-3 часа.
3. По истечении времени обжарить мясо на гриле с двух сторон, предварительно убрав с него травы.
4. Подавать стейки горячими с соусом "Пять перцев" ТМ "Махеевъ". Приятного аппетита!