Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Мясо на гриле под соусом "Пять перцев" ТМ "Махеевъ"

Добавил
180 минут
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Мясо на гриле под соусом
Ингредиенты
1. Мясо (мякоть свинины или говядины) - 500 г
2. Оливковое масло - 3-4 ст.л.
3. Чеснок - 4 зубчика
4. Травы (тимьян, розмарин, душица) свежие или сушенные - по вкусу
5. Соль, перец черный молотый - по вкусу
6. Соус "Пять перцев" ТМ "Махеевъ" - по вкусу
Приготовление
1. Мясо порезать на стейки, слегка отбить.
2. Смешать травы (если свежие, то порвать их на кусочки), порезанный чеснок, соль, перец, масло. Полученной массой намазать кусочки мяса и оставить мариноваться при комнатной температуре примерно на 2,5-3 часа.
3. По истечении времени обжарить мясо на гриле с двух сторон, предварительно убрав с него травы.
4. Подавать стейки горячими с соусом "Пять перцев" ТМ "Махеевъ". Приятного аппетита!
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!