Мясо нарезаем тонкими кусочками. Посыпаем специями, добавляем кетчуп и хорошо перемешиваем. Оставляем для маринования минимум на час, но можно и на ночь. В сушилку для овощей раскладываем будущие джерки в один слой на все противни. Устанавливаем температуру 60 градусов и время-5 часов. Включаем сушилку. В процессе вяленья-проверяем готовность. Кусочки должны хорошо упруго сгибаться и не в коем случае не ломаться. Обычно хватает максимум 6 часов, при условии тонкой нарезки. Готовые джерки выкладываем на красивую тарелку и подаём как вкусную закуску. Блюдо непременно дополняем любым соусом. Идеально подойдёт кетчуп "Махеевъ". Приятного аппетита!
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!