Ингредиенты
Куриное филе -200г,свинина-200г,шампиньоны-200г,сметана,картофель-200г,майонез Maхеевь
Приготовление
Картофель в мундире варим 10 мин,сливаем,ставим остывать.Лук обжариваем до золотистого цвета,добавляем кусочки филе и свинины и грибы,обжариваем 10 мин. Очищаем картофель в мундире,режем колечками и укладываем к мясу,добавляем сметану и майонез Махеевь тушим 10-15 минут.Благодаря легкой текстуре майонеза Махеевь в соединении со сметаной блюдо получается нежное ,сочное и очень сытное!Можно переложить в противень,посыпать сыром и запечь в духовке,либо подавать в длинных сковородка! Ваш труд будет оцене по достоинству!