Ингредиенты
Белая рыба (треска, окунь) - 200 гр.,
Креветки - 300 гр.,
Кальмары - 200 гр.,
Лук репчатый (средняя луковица,)
Пекинская капуста - 1
Количество ингредиентов Вы можете брать на свое усмотрение.
Приготовление
По отдельности в подсоленной воде (воду менять для каждого ингредиента) сварим рыбу, креветки, кальмары (кальмары предварительно очистить). Затем очистим рыбу от костей (если это не филе), разделим ее на кусочки (руками). Креветки очистим и разрежем на части (15 штук оставить целиковыми), кальмары также порежем маленькими кусочками, мелко нарежем лук. Все вместе соединим рыбу, креветки, кальмары добавим майонез и перемешаем. Затем отделим листья капусты и выложим их на тарелку (получится 5 лодочек), на листья капусты положим несколько ложек салата. Все это сверху украсим целыми креветками по 3 штуки на лист. Салат готов.