Ингредиенты
ТЕСТО:
4 яйца
3 дл сахара
3 дл муки
2 чл соды
2 чл корицы
1 чл соли
1 чл ванильного сахара
1,5 дл растительного масла
4-5 дл моркови, натёртой на мелкой тёрке
КРЕМ:
200 гр сыра "Филадельфия"
1/2 чл ванильного сахара
75 гр маргарина
5-7,5 дл сахарной пудры
Приготовление
Что замечательно в этом рецепте, если получилось много, то часть можно заморозить, а потом достать и разморозить когда понадобится.
1) Взбить яйца и сахар.
2) Затем добавить поочерёдно все перечисленные ингредиенты.
3) Выпекать при 180 С до готовности, вылив на противень. Я использую бумагу для выпечки. Размазываю тесто по всему противню и выпекаю около 20 мин.
Для КРЕМА:
1) Смешать маргарин с сахарной пудрой
2) Добавить ванильный сахар и сыр, всё тщательно взбить. Для кислоты можно добывить сок лимона, натуральный кислый йогурт, или сделать сметанный крем. Готовый корж достать из духовки, разрезать на пополам, смазать кремом.
Приятного аппетита
P.S:крем можно заменить сметанным, на мой взгляд он вкуснее, так как с кислинкой