Ингредиенты
3 яйца, 150 мл растительного масла, 150 гр коричневого сахара, 200 гр сах. пудры, 2 ч.л. ванильного сахара, 75 мл пахты или молока, 275 гр муки, 2 ч.л. корицы, 2 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. мускатного ореха, 300 гр тертой моркови, 100 гр кокосовых хлопьев, 220 гр консервированных ананасов (порезать), 200 гр измельченног грецкого ореха (не очень мелко), для глазури: 50 гр слив. масла, 100 гр сах. пудры, ванильный сахар, 50 гр слив. сыра, цедра апельсиновая и сок.
Приготовление
взбить яйца добела, добавить туда масло , сахар, пудру, ваниль, пахту, еще раз взбить. Отдельно в миску просеять муку, туда соль, специи, морковь, ананас, кокос и орехи. Добавить яйца. вылить в формы, застеленную бумагой и поставить вразогретую до 180 градусов духовку. выпекать минут сорок. вынуть из духовки и дать остыть в форме. смазать глазурью.