Статья дня

Молодой картофель в сливочно-горчичном соусе ТМ "МахеевЪ"

Добавил
30 минут
Интересность: 3 из 5. Оценок: 2
Молодой картофель в сливочно-горчичном соусе ТМ
Ингредиенты
- Молодой картофель (малышки)
- Сливки 10% 200гр (можно сметану)
- Горчица ТМ "Махеевъ"
- Чеснок 2 зубчика
- Бульон мясной (можно взять кубики)
- Зелень (укроп, петрушка или что нравится)
- Лавровый лист, гвоздика по 2 шт
- Сливочное масло 100гр
Приготовление
В кастрюлю налить бульон, посолить по вкусу, кинуть лавровый лист и гвоздику.
Молодой картофель хорошо помыть, разрезать пополам и кинуть в кипящий ароматный бульон.
Соус: в емкости смешать сливки (или сметану), горчицу ТМ "Махеевъ", натертый чеснок и зелень, перемешать.
Картофель сварился, бульон слить.
В сковороде с большими бортиками растопить сливочное масло и обжарить картофель до золотистой корочки, добавить соус и немного потушить.
Готово. Подавать горячим, но и холодным тоже можно.
P.S. Пока готовила это блюдо, заодно жарила и куриную печень. Решила добавить туда немного горчицы, неплохо получилось)))
Всем понравилось.
Приятного аппетита! #МахеевЪ
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!