Ингредиенты
- Молодой картофель (малышки)
- Сливки 10% 200гр (можно сметану)
- Горчица ТМ "Махеевъ"
- Чеснок 2 зубчика
- Бульон мясной (можно взять кубики)
- Зелень (укроп, петрушка или что нравится)
- Лавровый лист, гвоздика по 2 шт
- Сливочное масло 100гр
Приготовление
В кастрюлю налить бульон, посолить по вкусу, кинуть лавровый лист и гвоздику.
Молодой картофель хорошо помыть, разрезать пополам и кинуть в кипящий ароматный бульон.
Соус: в емкости смешать сливки (или сметану), горчицу ТМ "Махеевъ", натертый чеснок и зелень, перемешать.
Картофель сварился, бульон слить.
В сковороде с большими бортиками растопить сливочное масло и обжарить картофель до золотистой корочки, добавить соус и немного потушить.
Готово. Подавать горячим, но и холодным тоже можно.
P.S. Пока готовила это блюдо, заодно жарила и куриную печень. Решила добавить туда немного горчицы, неплохо получилось)))
Всем понравилось.
Приятного аппетита! #МахеевЪ