500г. грибов ( желательно мелких) 2 ст.л. оливкового масла 2 стол.л лимонного сока 2 зубчика чеснока( я брала побольше) 1/2 стак сухого белого. 1 пучек петрушки 1 ч л. орегано ( я брала сушеный базилик) соль, перец по вкусу
Приготовление
Положить все ингредиенты для маринада ( кроме петрушки) в посудину для микро и на максимальную мощность на 3 мин. добавить грибы и половину петрушки еще на 3 мин , перемешать 1 раз. Оставить под крышкой на 2 мин Маринованный лук для гарнира замаринован в лимонном соке. .Еще очень вкусно подавать грибочки в конвертиках из зеленого салата, так порционненько, оп-а !-- и в ротец!
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!