Ингредиенты
Куриные бедра - 200 гр
Маринад ТМ "МахеевЪ" горчичный для курицы
Прованские травы - 1 ч.л.
Черный перец - 1 щепотка
Колбаски домашние свиные 1-2 шт.
Колбаса вареная - 120 гр
Приготовление
Такие мини-шашлычки можно приготовить значительно быстрее, чем обычные. Если у вас мало времени или на пикнике у вас романтическое свидание, то этот рецепт для вас. С горчичным маринадом ТМ "МахеевЪ" вкус мяса значительно улучшится!
С куриных бедер снять шкурку и вырезать кость, нарезать кусочками для шашлыка. Можно взять куриную грудку, но из куриных бедер получится сочнее. В миску сложить куриные кусочки, добавить горчичный маринад для курицы ТМ "МахеевЪ". Всыпать прованские травы, черный перец. Хорошо перемешать и оставить на часок промариноваться.
Домашние колбаски нарезать поперек брусочками толщиной 2-3 см.
Вареную колбасу хорошего качества нарезать кубиком, размером примерно как домашние колбаски.
Нанизать на шпажки поочередно кусочек вареной колбасы, кусочек курицы,затем домашняя колбаса и снова кусочек курицы, вареная колбаса, курица и так далее, на сколько хватит шпажки (или шампура).
Жарить на углях, мангале, решетке на природе. Или дома - в духовке или на сковороде. Не пересушите, они готовятся очень быстро! К таким шашлычкам я подала Кетчуп гриль ТМ "МахеевЪ".
С #МахеевъНаПрироде всегда вкусно и сытно!
Приятного аппетита!