Шампиньоны мини - 300 грамм Чеснок - 4 зубчика Лук -1 небольшая луковица Соль по вкусу Свежемолотый перец по вкусу Масло растительное для жарки Гарнир: Картофель Сливочное масло Зелень Для подачи обязательно соус сырный или сметанный с грибами Махеевъ
Приготовление
Промываем шампиньоны затем обсушиваем бумажными полотенцами, грибочки можно разрезать напополам, совсем маленькие оставляем целыми. Обжариваем на разогретой сковороде с маслом примерно 5 минут, после добавляем лук полукольцами, обжариваем до выпаривания влаги, добавляем соль, перец, давленый чеснок и жарим ещё 3-5 минут. Подавать с вареным картофелем, свежей зеленью и соусами Махеевъ! С #МахеевъНаПрироде будет вкусно, и не только на природе!!!
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!