1ст.сахара, 1ст.муки, 3/4ст.подсолнечного масла,1ст.л. густого меда или 2-3 жидкого, 1ч.л.соды, 2-3 л. какао, мука
Приготовление
Смешать сахар, воду, мед и масло. Растопить, чтобы растворился сахар. Охладить. Добавить соду, какао и муку. Перемешать миксером. Консистенция должна быть жидкой сметаны (примерно 5-6 ложек муки). Форму смазать маслом подсолнечным, выпекать минут 20-25. Коврижку можно печь и без какао, получается тоже очень вкусно.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!