Замочить баранки в теплом молоке минут на 30-40. Приготовить мясной фарш. Нелохо туда добавить кабачок, цв. капусту или брокколи. Фарш от этого получается нежнее и вкуснее. Когда баранки размокли, укладываем их на притивень, в серединку каждой кладем колобок из фарша, сверху все посыпаем сыром. Запекаем в духовке минут 15-20.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!