Ингредиенты
стакан воды, стакан муки, 100гр. сливоч.масла и 4 яйца - на заварное тесто
банка сгущенки с пачкой(200гр)сл.масла - на крем, сахарная пудра.
Приготовление
1) поставить разогреваться духовку
2)1 стакан воды и 100гр масла слив. поставить на огонь до закипания
3) снять закипевшее и добавить 1 стакан муки, перемешать
4) по одному добавлять 4 яйца, перемешивая
5) чайной ложкой выкладывать на смазанный подс.маслом протвень тесто на расстоянии друг от друга))
6) поставить в духовку (примерно до 4-ки уже разогревается) на 20-25 мин. пока печется не открывать, чтоб не осели.
7) делаем пока начинку: пачка(200гр) масла - хорошего, смешиваем с банкой сгущенки. Миксером или блендером(я палкой для дет.взбивания делаю))
8) вынимаем эклерчики, даем им остыть, потом рукой надрываем и ч.ложкой закладываем туда крем, чуть смазываем еще сверху, для прилипания сах.пудры.
9) посыпаем сах.пудрой
ВСЁ! Очень просто, быстро и вкусно!!!!