Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Макароны "ПО-МАХЕЕВЪСКИ"

Добавил
30 минут
Интересность: 4 из 5. Оценок: 3
Макароны
Ингредиенты
Кетчуп Махеевъ
Спагетти 250 Грамм
Бекон 200 Грамм
Сыр твердый 150 Грамм
пармезан
Сливки 150 Миллилитров
Яйцо 2 Штуки
Соль 1 Щепотка
Приготовление
#МахеевъНаПрироде
Отварите спагетти, на дуршлаге промойте холодной водой.
Бекон нарежьте тонкими полосками.
Натереть сыр.
Обжариваем бекон на сковороде. До появления румяной корочки.
Приготовим соус. взбейте яйца, добавьте соли.
Добавьте половину натертого пармезана и сливки. Хорошенько перемешайте.
Смешайте соус с беконом. Чуть подогрейте в сковородке.
Добавляем макароны. Перемешиваем и ждем пока соус загустеет.
Готово! Присыпать пармезаном, добавляем кетчуп Махеевъ и можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!