Приготовление
Это блюдо подойдет для маленьких детей. Шашлыки из говядины для них слишком тяжелая пища, о вот такие ёжики им понравятся. Ежики получаются диетические и их можно брать с собой на пикник, они вкусные даже холодные. Сначала готовите фарш по своему домашнему рецепту. Для детей лучше телятина или нежирная говядина. Добавьте лук, соль, яйцо, отварной до полуготовности рис. На сковороде на растительном масле обжарьте лук с морковкой, добавьте кетчуп МахеевЪ и ещё можно добавить воды, чтобы заправка была более жидкой. Посолите и ещё потушите 5 минут. Из фарша формируем ёжики и выкладываем в форму, сверху поливаем соусом и посыпаем тертым сыром. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Махеевские ёжики получаются очень нежные и вкусные! #МахеевъНаПрироде