Приготовление
1. Отвариваем картофель, свеклу, яйца и морковь до готовности, остужаем.
2. Чисти овощи и яйца, трём отдельно, на мелкой тёрке.
3. Нарезаем мелко сельдь и лук и укладываем на низ глубокого блюда.
4. Сверху укладываем тертый картофель и хорошо смазываем майонезом Махеевъ Провансаль. Я считаю что именно он идеально подходит к этому салату.
5. Следующий слой - яйца, затем морковь и свёкла. Каждый слой слегка промазываем майонезом.
6. Сверху украшаем на свой вкус. Я решила задекорировать салат под новогоднюю ёлку.
Салат как ёлку нарядили,
И про Махеевъ не забыли!
С ним я справлюсь без хлопот,
Вкусно встретим Новый год!
Приятного аппетита и спасибо за внимание ;)