Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Махалябия

Добавил
Интересность: 2 из 5. Оценок: 3
Махалябия
Ингредиенты
1 л. молока,
2 ст.л. с горкой крахмала,
сахар по вкусу,
1 ч.л. розовой или апельсиновой воды(ванильный сахар).
Приготовление
Крахмал развести в 1 стакане молока. Остальное молоко довести до кипения и понемногу влить разведённый крахмал, постоянно помешивая. Добавить сахар по вкусу и сварить до загустения. В конце варки добавить розовую или апельсиновую воду для аромата.
Горячую махалябию разлить по пиалкам или небольшим формочкам, посыпать орехами и поставить в холодильник для застывания.
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!