1. Лосось или форель. 2. Пармская ветчина или 3. Лук-порей. 4.Морковка 5.Масло растительное 7.Специи
Приготовление
Блюдо ОЧЕНЬ быстро готовится, имеет тонкий изысканный вкус! Подойдет для бизнес-ужина и семейного вечера. Филе рыбы обернуть кусочками ветчины или свинины. В глубокой кастрюле поджарить на растительном масле влить стакан воды и держать под крышкой минут 10. Добавить специи по вкусу. Рыбу положить в овощи и готовить еще минут 15 несколько раз перевернув. Можно сбрызнуть соком лимона и белым вином. Выглядит очень красиво! Рыба получается очень нежная и сочная! Приятного аппетита!
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!