Ингредиенты
2 яблока, 1 груша, 1 банан, 1,5 стакана сахара, 2 яйца, щепотка соды, масло, стакан муки.
Приготовление
Приготовить карамель на сковороде, предварительно смазанную маслом, из 0,5 стакана сахара и столовой ложки воды. Туда опустить кусочки банана, яблока, груши, но их перед этим слегка просушить салфеткой. Далее достать фрукты и дать карамели застыть на их поверхности, разложив на тарелке. Затем взбить 3 яйца с сахаром, добавив соду и муку, взбить еще раз. Посуду для выпечки смазать маслом, положить туда хрустящие фрукты и залить тестом. Выпекать в разогретой духовке при 250 градусах примерно 30 минут. Если после выпечки, сверху присыпать сахарной пудрой, можно создать эффект снега под которым спряталось лето в виде фруктов.