Приготовление
Это очень вкусный, легкий, летний суп. Сейчас, когда все овощи молодые, готовится очень быстро. Приготовить бульон из голени идейки "Индилайт". Варить вместе с репчатым луком и черным душистым перцем. Пока варится бульон подготовить все ингредиенты. Почистить и натереть морковь, порезать картофель, перец. Щавель промыть и нарезать. Первыми добавляем в бульон - картофель и морковь. Посолить. Немного проварили, добавляем перец. Мясо разделываем, кожу и кость выбрасываем. Возвращаем в кастрюлю. В самом конце добавляем щавель. Готовится всего несколько минут. Яйца взбиваем и тонкой струйкой вливаем в кастрюлю, постоянно помешивая, чтобы белок схватился. Еще несколько минут и суп готов. Подавать с ржаным хлебом, который можно натереть молодым чесноком.