Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

"Летний гость"

Добавил
Интересность: 3 из 5. Оценок: 1
Ингредиенты
1 кг печенья (у меня топленое молоко), 200 гр сметаны экомилк, 200 гр сливочного масла экомилк, 1 упаковка очищенных семечек, 1 лесной орех, 1 сушка челночок, 1 банка вареного сгущенного молока, 50 гр какао, 50 гр. мака, 200 гр. сахарной пудры, яблоко.
Приготовление
1 кг печенья измолоть в крошку (можно скалкой, я измельчала в погружном блендере) высыпать на стол, смешать с маком, с сметаной экомилк, с сливочным маслом экомилк, содержимым 1 банки вареной сгущенки, какао, сахарной пудрой. Всё вымесить и вылепить заготовку "ёж" далее разломить сушку, сделать глаза, на нос - орех. Сделать нашему ежу иголки из семечек. В яблоко поместить один конец зубочистки, а другой конец в "ежа" Приятного чаепития!!!
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!