Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Лаваш с крабовыми палочками и майонезом МахеевЪ

20 минут
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Лаваш с крабовыми палочками и майонезом МахеевЪ
Ингредиенты
лаваш, 2 зубчика чеснока, зелень, 2 яйца, 300 грамм сыра, упаковка крабовых палочек
Приготовление
Следует сварить яйца. Остудить их. Далее на мелкой терке натереть сыл, яйца и крабовые палочки. Раздавить 2 зубчика чеснока. Мелко порезать зелень. Перемешать все это с майонезом и разложить на лаваше. Поставить в холодильник на 2 часа. После разрезать на кусочки. Закуска готова.
#Махеевъ_чудеса_за_полчаса
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!