Ингредиенты
Стейки индейки-300 гр.,пшеничная лапша-300 гр.,овощная смесь(готовая,замороженная)-300 гр.,масло растительное-1 ст.л.,масло сливочное-1 ст.л.,соль,смесь перцев,паприка сладкая,чеснок сухой-по вкусу.
Приготовление
Мясо индейки “ИНДИЛАЙТ” солим-перчим и обжариваем до готовности на смеси сливочного и растительного масла.Лапшу отвариваем в подсоленной воде до состояния альденте.Овощную смесь высыпаем на сковородку где жарилось мясо,наливаем немного воды,солим-перчим и тушим на медленном огне до готовности.Смесь овощей берём абсолютно любую по составу.У меня-фасоль стручковая,лук,морковка,перец сладкий,помидоры.Индейку режем полосками,добавляем к овощам,посыпаем чесноком.Выкладываем сверху лапшу.Перемешиваем.Прогреваем всё вместе под крышкой около 3 минут.Для подачи посыпаем свежим укропом.Приятного аппетита.