Мясо индейки “ИНДИЛАЙТ” солим-перчим и обжариваем до готовности на смеси сливочного и растительного масла.Лапшу отвариваем в подсоленной воде до состояния альденте.Овощную смесь высыпаем на сковородку где жарилось мясо,наливаем немного воды,солим-перчим и тушим на медленном огне до готовности.Смесь овощей берём абсолютно любую по составу.У меня-фасоль стручковая,лук,морковка,перец сладкий,помидоры.Индейку режем полосками,добавляем к овощам,посыпаем чесноком.Выкладываем сверху лапшу.Перемешиваем.Прогреваем всё вместе под крышкой около 3 минут.Для подачи посыпаем свежим укропом.Приятного аппетита.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!