Приготовление
Ландорики по этому рецепту получаются нежными и сочными.
Подать можно с овощами, картофелем или рисом.
Чаще всего ландорики готовят из телятины, рыбы или куриного филе, как в данном варианте.
Фарш для ландориков делают с добавлением майонеза (у меня Махеевъ), так они получаются очень сочными.
Как приготовить "Ландорики из курицы". Подготовим ингредиенты. Лук чистим и режем мелко. Куриное филе нарезаем небольшими квадратиками и добавляем к луку. Вбиваем яйца. Добавляем майонез, нарезанный мелко чеснок, соль и перец. Все перемешиваем. Выкладываем порции фарша на сковороду, смазанную подсолнечным маслом. Обжариваем с двух сторон до появления румяной корочки. Подаем ландорики горячими, с овощами и зеленью.
Приятного аппетита!
Совет от повара: Куриное филе можно немного заморозить, а затем нарезать квадратиками. #МахеевъНаПрироде