Статья дня
Что такое ЕГЭ и так ли это просто, как многие думают
Что такое ЕГЭ и так ли это просто, как многие думают
Как разобраться в ЕГЭ по профильной математике?

Кусочки стейка индейки "Индилайт" в брусничном желе.

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Кусочки стейка индейки
Ингредиенты
Стейк индейки "Индилайт" - 300гр.
Брусника 1/2 стакана.
Вода -1 стакан.
Соль по вкусу.
Гвоздика -2 шт.
Сахар - 1/2 ст.л.
Растительное масло для жарки.
Желатин 15 гр
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление
1.В кипящую воду кладем бруснику,перец,гвоздику и варим несколько минут.Даем настояться,затем процеживаем.
2.Стейк индейки "Индилайт" разрезаем на небольшие кусочки,солим и жарим на разогретой сковородке на растительном масле до румяной корочки до готовности.
3.В брусничном бульоне замачиваем желатин на 20 минут,затем доводим его до кипения,чтобы он растворился.Даем немного остыть.
4.Желе можно делать в одном большом блюде,а потом разрезать на порции или в небольших формочкам.Я разливала по чашкам.На дно чашки клала кусочки стейка индейки "Индилайт",а потом заливала брусничным бульоном.
5.Дать остыть и убрать на 3-4 часа в холодильник.
6.Достать желе из чашек,подержав их некоторое время в горячей воде.
7.Это блюдо украсит любой праздничный стол.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!