Куриные бедра и голени промываем. Затем смешиваем майонез Махеев, соевый соус и чеснок. В полученный маринад укладываем курицу и оставляем минут на 40-50. По истечению времени укладываем в форму для запекания и отправляем в духовку на 200-230 градусов. Достаем через 30 минут и смазываем верх соусом терияки, так наша курочка приобретет золотистый цвет и хрустящую корочку. После этого снова отправляем в духовку на 10 минут. И наша курочка готова! Приятного аппетита!
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!