Бедро куриное - 1 кг Кетчуп "Махеевъ" томатный - 200 гр. Чеснок,соль, перец по вкусу.
Приготовление
Куриные бедра натереть солью, перцем, чесноком. Замариновать в кетчупе на 2 часа. Затем выложить в рукав для запекания, поставить в духовку на 1 час. Подавать к столу с любым гарниром.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!