Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Курочка по-Махеевски

Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Курочка по-Махеевски
Ингредиенты
Тушка курицы- 1400 г.
Маринад для курицы Махеев -150 г.
Черный перец, куркума -по вкусу
Приготовление
Тушку моем, удаляем лишний жир, обмакиваем бумажным полотенцем, разрезаем посередине вдоль грудки. Помещаем тушку в подходящую ёмкость и смазываем маринадом для курицы Махеев, для остроты (кто любит) посыпаем черным перцем и куркумой. Отправляем в холодильник часа на 3 (или на ночь-будет еще лучше).
Осталось только положить на решетку, поставить на гриль и наслаждаться восхитительным ароматом

Личный рецепт
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!