Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Куриный шашлык в соевом соусе

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Куриный шашлык в соевом соусе
Ингредиенты
Мясо курицы
Лук
Соевый соус
Майонез Махеевъ
Приправа для курицы и мяса
Соль
Приготовление
Подготавливаем мясо: промываем, очищаем и нарезаем. Кладем в емкость в которой мясо будет мариноваться, посыпаем приправами и перемешиваем.
Очищаем лук и нарезаем полукольцами. Немного сдавливаем лук руками и помещаем к мясу.
Далее добавляем майонез Махеевъ "С лимонным соком" и поливаем мясо соевым соусом. Добавляем немного соли, но имейте ввиду, что сам по себе соевый соус уже соленый. Все это я добавляю на глаз. Тщательно перемешиваем и оставляем минимум на 30 минут.

Для приготовления на костре берем кусочки мяса и раскладываем на решетку, в процессе приготовления постоянно переворачиваем. Все это займет минут 30.
Благодаря соевому соусу мясо приобретает красивую корочку и оригинальный вкус, который дополняет запах костра. Мясо получается нежным и сочным.
В качестве соуса к шашлыку я использую кетчуп Махеевъ "Шашлычный". Пикник с таким шашлыком выходит очень вкусным и запоминающимся!
#МахеевъНаПрироде
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!