Куриное филе 1 кг Лук - 300 грамм Маринад от "Махеев"- 1 упаковка Кетчуп "Татарский " Махеев - 1 упаковка
Приготовление
Куриное филе нарезаем небольшими кусочками и оставляем мариноваться с маринадом "Махеев" на полтора часа. Нарезаем лук кольцами. По истечении времени надеваем лук и кусочки курицы на шампура и жарим на мангале до готовности. Подавать блюдо лучше всего с кетчупом "Татарский" от Махеев.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!