Ингредиенты
Куриное филе - 500 гр
Ананас консервированный - 150 гр
Маринад для курицы ТМ МахеевЪ - 6 ст.л.
Горчица Зернистая ТМ МахеевЪ - 1 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Прованские травы - 0,5 ч.л.
Перец черный - по вкусу
Соль - по вкусу
Растительное масло -1 ст.л.
Сливочно-чесночный соус ТМ МахеевЪ - для подачи
Приготовление
#МахеевъНаПрироде
Такие шашлычки готовятся очень быстро, их с удовольствием едят дети. И дамы будут в восторге.:)
Куриное филе нарезать кубиком. Ананас нарезать кусочками поменьше(у меня ананасы кольцами).
Приготовить маринад для шашлычков. В миску налить 2-3 столовых ложки сиропа от ананасов, выдавить чеснок, добавить Маринад для курицы ТМ МахеевЪ и Зернистую горчицу ТМ МахеевЪ. Положить тимьян, 1 ст.л. растительного масла, перец и соль. Хорошо перемешать.
Замариновать в маринаде кусочки куриного филе на 40-60 минут.
Поочередно нанизать на шпажки кусочки курицы и ананаса.
Жарить на гриле по 1-2 минуты с каждой стороны до румяных бочков.
Вкуснейшие куриные шашлычки с ананасом готовы!
Приятного аппетита! #МахеевъНаПрироде