Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Куриные палочки в слоеном тесте

Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Куриные палочки в слоеном тесте
Ингредиенты
Кетчуп Махеев, слоеное тесто-1 уп.,куриное филе-500 гр.,соевый соус-50 гр.,мед-1 ст. ложка, чеснок-1-2 зубчика, соль, масло растительное ,специи,желток.
Приготовление
Куриное филе нарезать полосками и замариновать на 3 часа в маринаде. Для маринада: соевый соус смешать с медом,специями, чесноком и солью. После 3-х часов маринада куриные палочки обжарить на сковороде с 2-х сторон ( я немного обваляла палочки в муке).Слоеное тесто немного раскатать в длину и и порезать на полоски шириной 1 см и длиной 20-25 см. Каждую куриную палочку обернуть в наше тесто, выложить на противень, смазать желтком и выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут. Подавать куриные палочки с кетчупом Махеев. Получилось очень вкусно. Приятного аппетита!
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!