Куриные маффины

Добавил
30 минут
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Куриные маффины
Ингредиенты
1 куриная грудка, 200 грамм натертого сыра, 2 ст. ложки майонеза Махеевъ, 1/2 стакана муки, 150 грамм кефира, 2 яйца, соль.
Приготовление
Куриную грудку отварить, остудить, порезать на мелкие кусочки. Смешать вместе до однородной консистенции порезанную грудку кефир, сыр, майонез, муку и яйца. Формочки для выпекания кексов слегка присыпьте мукой. Ложкой выложите получившуюся массу. Выпекать в духовке до готовности, примерно 20 минут при температуре 180 градусов. Можно сверху украсить зеленью. Приятного аппетита!
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!