Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Куриные грудки в ананасовом соке

Добавил
Интересность: 4 из 5. Оценок: 3
Куриные грудки в ананасовом соке
Ингредиенты
куриные грудки 400 г.
ананасового сока 200 мл.
карри
соль
мука 2 ст. л.
Приготовление
Взять куриные грудки, промыть порезать кубиками (не слишком мелко). Раскалить сковородку с антипригарным покрытием. Выложить грудки, быстро перемешивая. Мясо сразу побелеет. Влить 200 граммов ананасового сока, тушить на медленном огне 5-10 минут, добавить карри (обязательно). Посыпать мукой и тушить еще 10 минут. Солить по вкусу.
Совет: вкус и сочность зависит от того, насколько сильно раскалена сковородка. Если сковорода будет не достаточно горячей, то блюдо не получится

мама
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!