Куриные голени - 1 кг, маринад для курицы Махеев-100 гр. 4 зубчика чеснока, 2 ст. л. мёда, 4 ст. л. соевого соуса, масло растительное -1 ст. л., соль, перец по вкусу, кунжут белый.
Приготовление
Приготовить маринад из указанных ингредиентов и поместить в этот маринад голени. Оставить на 1-2 часа мариноваться. Противень застелить фольгой,сверху поставить решётку, разместить на решётке голени, посыпать кунжутом и выпекать при 180 градусах 35 минут. При подаче присылать кинзой.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!