Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Куриные бедрышки в чесночном маринаде Махеевъ

Добавил
60 минут
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Куриные бедрышки в чесночном маринаде Махеевъ
Ингредиенты
Куриные бедра - 1 кг
Овощи (брокколи, цветная капуста, стручковая фасоль)
Маринад чесночный от МахеевЪ
Приготовление
Хорошо промываем куриные бедрышки и удаляем кожу. В глубокой миске выкладываем бедрышки поливаем чесночным маринадом от МахеевЪ. В маринаде уже есть приправы, поэтому дополнительно солить или перчить необходимости нет, но если очень хочется, то можно посолить. Оставить курочку мариноваться на ночь.
В день готовки выложить бедрышки на противень, поставить в духовку на 200 градусов на режим гриль, на 30 минут. Спустя время, выниманием бедра, выкладываем в этот противень замороженные овощи, предварительно промытые прохладной водой, и на них опять выкладываем бедрышки и отправляем в духовку еще на 30-35 минут. до готовности.

Получается очень вкусно! Аромат потрясающий. Приятного аппетита! #НаПриродусМахеевЪ
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!