Ингредиенты
— куриная печень 400 г;
— лук репчатый 1 шт;
— майонез «Провансаль» Махеевъ 50 г;
— соль, молотая смесь перцев;
— кунжут для подачи;
— 2 ст. ложки растительного масла для жарки.
Приготовление
Простой и быстрый рецепт нежной куриной печени с майонезом «Махеевъ».
Блюдо готовится легко и быстро, при красивой подаче вполне подходит для праздничного стола!
Нарезать куриную печень крупными кусками.
Разогреть сковороду, налить на неё 2 ст.ложки растительного масла.
Обжаривать печень 5 минут, периодически помешивая. Лук нарезать полукольцами, добавить к печени и обжаривать ещё 5 минут. Добавить майонез «Провансаль» Махеевъ. Перемешать, добавить щепотку соли и специи, накрыть сковороду крышкой и тушить на медленном огне ещё 10-15 минут.
С луком и майонезом куриная печень получается мягкой и нежной!
Приятного аппетита!