Ингредиенты
Куриная грудка - 500-600 гр.
Лесные грибы - 300 гр.
Кепчуп Махеевъ без сахара и крахмала
Масло растительное
Специи - соль,перец по вкусу
Чеснок -2 дольки
Приготовление
Куриное филе само по себе суховато. Чтобы улучшить его вкус, часто готовим его в соусе. Если его приготовить с лесными грибами в соусе с кетчупом #Махеевъ, тогда мясо пропитывается ароматом грибов, а благодаря соусу, становится нежным и сочным.
Масло хорошенько разогреть, обжарить чеснок до золотистого цвета и убрать.
Грудку порезать как нравится, кубиками, соломкой...
Обжарить в масле, где обжаривался чеснок, посолить, поперчить.
Грибы порезать помельче и добавить к грудке, жарить на сильном огне, пока вода полностью не испарится, добавить кетчуп Махеевъ без сахара и крахмала.
Дать немного загустеть и готово...